Esta receta la vi en un programa de cocina por la tele y pensé "vaya, una forma diferente de comer tortilla de patatas", y no me pude resistir a probar. A mi no me gusta demasiado, pues me da la impresión que quedan algo seco y les añado bastantes quesitos troceados para que resulte más jugoso pero, con queso o sin queso, queda muy bien cuando vienen visitas, adornando el plato con algunas salsas que hagan contraste de colores (ketchup, mostaza, mayonesa, ...).
Con sartén (y micro si hacemos las patatas al micro en vez de freírlas)
Cantidad: 4 personas
Tiempo de preparación:
Ingredientes:
- 2 patatas en rodajas
- 4 huevos batidos
- Sal
- Opcional: Quesitos troceados
- Aceite para freír
Preparación:
1 - Freír las patatas con sal en la sartén o en el micro. Si optamos por hacerlas al micro, bastará con que las pongamos unos 7 minutos a potencia máxima. Vemos como están y, si necesitan más tiempo, aprovechamos a removerlas un poco. No importa si se nos rompen porque luego las vamos a batir.
2 - Pasar por la batidora las patatas y los huevos. Si le ponemos queso, lo juntaremos con la mezcla después de batirla.
3 - Añadir un poco de sal. Remover
4 - Poner una sartén con abundante aceite a fuego fuerte.
5 - Echar cucharadas de la mezcla en la sartén sin que se junten entre ellas.
6 - Poner sobre papel absorvente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario