Otra receta muy original de Canelona para celebraciones infantiles. El éxito está asegurado.
Puntuación: 8
Con Thermomix y sartén.
Cantidad: 4 raciones
Tiempo de preparación: 15 min.
Ingredientes:
- 70 gr. de leche
- 80 gr. de agua
- 60 gr. de manteca (yo puse mantequilla)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 300 gr. de harina de fuerza
- Mostaza
- Ketchup
- 24 salchichas pequeñas (yo troceé unas salchichas de tamaño normal)
- Aceite para freír.
Preparación:
1 - Poner en el vaso de la Thermomix la leche, agua, manteca (mantequilla en mi caso) y sal. 1 min., 37º, veloc. 2.
2 - Añadir la harina. 1 min., veloc. espiga.
3 - Extender la masa mucho, todo lo que podamos y cortar en cuadrados de 10x10.
4 - Untar el centro de cada cuadrado de masa con mostaza, encima poner la salchicha y encima 1/2 cucharadita de ketchup.
5 - Humedecer un borde con agua para que se pegue. Envolver la salchicha hacia el borde humedecido (ojo, si se moja demasiado resbalará). Enrollar los extremos como si fuera papel de caramelo.
6 - Freír en abundante aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario