Huevos al plato al cazo o micro

Esta receta es el resultado de un debate sobre cómo estaban los huevos más ricos y eran más sanos. Está claro quién ganó.

Puntuación: 7,5

Con Micro o Vitro.
Cantidad: 1 persona.
Tiempo de preparación:

Ingredientes:

- 2 huevos
- Lo que quede en la nevera: champiñones, chorizo, jamón york o serrano, espárragos, tomate, ....
- Queso rallado o una loncha troceada
- Un chorrito de aceite de oliva.

Preparación:

AL MICRO:

1 - Poner un chorrito de aceite de oliva en un plato.
2 - Añadir los huevos sin las yemas. Salar.
3 - Adornar con el resto de ingredientes sin que se pongan unos encima de otros.
4 - Poner por encima el queso.
5 - Meter al micro unos 2 minutos a potencia máxima, vigilando, por si se hace antes.
6 - Añadir las yemas y poner unos 40 seg. más.

AL CAZO:

1 - Poner un cazo de diámetro algo inferior al plato que vamos a usar con agua a hervir.
2 - Montar el plato como en las instrucciones al micro.
3 - Poner el plato sobre el cazo hasta que esté cuajado (entre 8 y 12 min.).

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