Esta receta me sorprendió porque la hice un día que no tenía ganas ni tiempo de complicarme en la cocina y ya la he tenido que repetir un montón de veces. Como siempre, me encanta para diario porque es una receta programable, aunque, la verdad, yo esta no la programo porque me da miedo que se estropee con el calor. Lo que si hago es prepararla la noche anterior sin preocuparme de ella, la guardo en la nevera y, al día siguiente, cuando vamos a comer, tan sencillo como que en 5 minutos la tengo lista ya que los fideos los preparo aparte por si sobra algo y voy a congelar (nunca me ha sobrado, pero no pierdo la esperanza y siempre lo hago así por si acaso jejeje).
Puntuación: 9
Programable - 1 paso
Con Chefo y micro, aunque puede ser sólo con Chefo
Cantidad: 4 personas
Tiempo de preparación: 1 hora 50 minutos
Ingredientes:
- 1 bandeja de preparado para paella (además le suelo echar unas gambas peladas congeladas para que tengan más tropezones). Puede ser congelado o fresco.
- 1/4 cebolla muy, muy picada
- 1 ajo
- Un poquito de preparado para paella
- 2 chorros generosos de vino blanco
- 1/2 brik de tomate frito pequeño (unos 100 ml)
- 1 poco de perejil
- Fideos
- 1 litro de caldo de pescado
Preparación:
1 - Todo a la cubeta menos el caldo y los fideos.
2 - Programa 91, 1 hora y 10 min. si es congelado, 1 hora si es fresco
3 - Cuando acabe, añadir el caldo de pescado. Programa 91, 20 min.
4 - Sacar a un bol un poco de caldo y echarle los fideos. Meterlos en el micro. El tiempo será algo más de lo que indica el fabricante, pero lo mejor es poner lo que indica el fabricante y, si están duros, ir añadiendo tiempo poco a poco, teniendo en cuenta que se seguirán haciendo con el calor del caldo.
Notas:
* De esta forma, podemos preparar con antelación la sopa y hacer los fideos al momento para que no se pasen
*Si queremos hacerlo todo de una vez y no complicarnos, lo tenemos que echar en la Chefo 10 min. antes de que acaben los 20 min. del paso 3.
No hay comentarios:
Publicar un comentario