Lubina rellena al horno

Fácil, limpio, rápido y quedas bien .... ¿se puede pedir más?




Puntuación: 8,5

Con horno
Cantidad: 1 persona por cada lubina
Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:

- 2 lubinas sin espinas y separados los lomos
- ajo en polvo
- perejil
- sal
- 4 lonchas de jamón serrano (2 por lubina)
- 4 lonchas de bacon (2 por lubina)
- Un chorrito de aceite de oliva
- Pan rallado
- 1/2 vaso de vino blanco

Preparación:

1 - Lavar las lubinas y poner un lomo de cada lubina en la fuente de horno.
2 - Espolvorear con el ajo en polvo, la sal y el perejil.
3 - Cortar las lonchas a trozos para que luego al cortarlo no se nos deshaga el pescado. Poner 2 lonchas sobre cada lomo de lubina.
4 - Tapar con el otro lomo de la lubina.
5 - Espolvorear con un pelín de sal, bañar con un poquito de aceite de oliva y cubrir con pan rallado.
6 - Cortar las lonchas de bacon por la mitad y poner sobre cada lubina las partes de 2 lonchas atravesadas (mejor ver en la foto)
7 - Regar la base con el vino blanco.
8 - Meter al horno 180º, 30 minutos.

Notas:

* Se pueden poner en la fuente, alrededor de las lubinas rodajas de tomate para guarnición.

* Se puede hacer con besugo, trucha, ...., en lugar de lubina.


1 comentario:

  1. Lo he probado y me ha encantado, estaba riquísimo. Gracias por la receta.

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