Carrilladas en salsa de cebolla

Esta receta no se de quién la copié. La apunté en papel hace mucho tiempo y, desde entonces, la he repetido varias veces, la cogí del Foro de Mundorecetas, eso seguro.
Las carrilladas (o carrilleras) me gustan mucho y las he hecho muchas veces y de diferentes maneras. Quizás ésta no sea la más deliciosa de todas, pero si que puedo decir que merece la pena, que está buenísima y que por su comodidad, sencillez y limpieza gana por goleada y, casi siempre, es la que hago. Merece la pena.


Puntuación: 8

Con Chefo
Cantidad: 4 personas (2 carrilleras por persona)
Tiempo de preparación: 1 hora 50 minutos
1 paso

Ingredientes:

- 1 kg carrilleras, que vienen a ser entre 8 y 10
- 5 o 6 ajos pelados en láminas
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 vaso pequeño de coñac
- Sal y pimienta
- Un chorreón de aceite

Preparación:

1 - Limpiar las carrilleras quitando con un cuchillo la capa de nervio que llevan.
2 - Echar a la cubeta: El chorreón de aceite. Encima todo lo demás, siendo el coñac lo último.
3 - Remover.
4 - Programa 91, 1 hora 40 minutos.

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